domingo, 12 de dezembro de 2010

Empatada a primeira final

A final do Campeonato Baiano 2010, na categoria Adulto Masculino, teve seu primeiro jogo realizado no dia 11/12/2010, no Ginásio de Esportes Antônio Carlos Magalhães, na cidade de Eunápolis, entre as equipes da ECF/Eunápolis Futsal e Paulo Afonso Futsal Clube, com o resultado de 4 a 4. A próxima partida será realizada no dia 18/12/2010, às 20h30min, no Ginásio Luis Eduardo Magalhães, na cidade de Paulo Afonso.

Com o empate na primeira partida, será necessário que haja um vencedor no tempo normal, para conhecer o campeão. Ocorrendo empate, será jogada uma prorrogação de 10 (dez) minutos, sem morte súbida e, persistindo o empate, serão jogadas tantas quantas prorrogações de 05 (cinco) minutos sejam necessárias, até que uma equipe assinale um gol, quando a partida será encerrada.

Os principais artilheiros da competição são:
Paulo Afonso Futsal Clube: Anderson José 13 gols; Edy 10 gols; José Luis e Neilton Henrique 09 gols.
ECF/Eunápolis Futsal: Evonês Miguel 12 gols; Tiago Aragão 10 gols e Leonardo Silva 09 gols;