quinta-feira, 2 de julho de 2009

Sao Francisco do Conde vence no Sub-20!

São Francisco do Conde vence anfitriões na estreia

Em uma partida equilibrada, a equipe baiana do São Francisco do Conde soube aproveitar bem as chances que teve e conseguiu uma grande vitória na estréia da Taça Brasil Sub-20. Jogando em Ribeirópolis, interior sergipano, o clube da Bahia venceu bem o Internacional de Sergipe pelo placar de 3 a 1.

Com a vitória o São Francisco do Conde somou seus três primeiros pontos na eliminatória 5 do certame nacional, alcançando o próprio Internacional, que havia vencido o CRB no primeiro jogo, e o Santa Cruz (PE), todos na liderança da chave. CRB e Sol Nascente permaneceram sem pontuar.

O Internacional jogava em casa e iniciou a partida com certa pressão diante dos visitantes, que se defendiam bem e tentavam explorar os contra ataques para chegar a surpreender a equipe sergipana. E isso deu certo quando Fernando recebeu bom passe no ataque e anotou o gol do São Francisco do Conde, levando a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa os baianos ampliaram a vantagem com mais um gol de Fernando. O Internacional foi valente e conseguiu descontar com gol de Netinho. Mas não houve muito tempo para comemorar, pois Netinho, do São Francisco do Conde, marcou o terceiro gol de seu time segundos depois.

Fonte: CBFS

P.S.: Na verdade a CBFS se equivocou na notícia. O Sao Francisco do Conde venceu as 2 primeiras partidas, a primeira contra o CRB-AL por 6 x 7 !